50 Jahre SCC

Festschrift 40 Jahre SCC online
Nach längerer Vorbereitungszeit ist es nun möglich die Festschrift zum 40sten Jubiläum aus dem Jahre 1998 online zu lesen. Die Festschrift zum 50sten Jubiläum ist weiterhin Mittwoch im Hallenbad zum Preis von 3€ käuflich zu erwerben. 1€ geht als Spende an den Deutschen Kinderhospitzverein. Wir würden uns freuen wenn jedes Vereinsmitglied eine dieser Festschriften erwerben würde.

Klickt einfach auf das Bild.

Wir wünschen viel Spass
(made by Stefan Schumann)

(es werden größere Datenmengen transportiert, das Laden der Festschrift kann länger dauern)

Galerie Update "50 Jahre SCC"
Die Bilder von den Festveranstaltungen zum 50 jährigen Vereinsjubiläum sind ab sofort in der Galerie zu finden.

Wir bedanken uns bei Frau Andrea Coers für die Aufnahmen im Album 2, danke.

Feier 50 Jahre SCC „Vorankündigung“
Der „SC Cappenberger See e. V.“ wird dieses Jahr 50 Jahre alt.

Grund genug für alle Vereinsmitglieder diesen runden Geburtstag zu feiern. Der Festausschuss ist schon lange dabei die Feierlichkeiten vorzubereiten. Nun ist die Entscheidung gefallen wann die Feierlichkeiten stattfinden sollen.

Wann?
30.08.2008 um 10:30 – 13:00 Uhr

Was?
offizieller Festakt

Wo?
in der Aula des Gymnasiums Altlünen

Weiter?
gibt es natürlich noch mehr Aktivitäten.

15:00 – 17:30 Familienfest am Vereinslokal „Haus Bössing“ an der Laakstrasse,
geplant sind:
  • Hüpfburg
  • Kinderbelustigung
  • für das leibliche Wohl wird gesorgt

20:00 - ??? "Geburtstags-Feier" mit Abendessen und Musik im Vereinslokal „Haus Bössing“ an der Laakstrasse.

Eintrittskarten werden ab sofort zum Kauf angeboten, Vorbestellungen sind ab sofort Mittwochs im Hallenbad oder über das Kontaktformular möglich, Anmeldeschlus ist der 13.08.2008

Änderungen sind vorbehalten!!!

Programm - Festakt 50 Jahre SC Cappenberger See e. V.
Geschrieben von: Administrator
Das Programm für den Festakt "50 Jahre SC Cappenberger See e. V." ist nun auch online.
Änderungen im Ablauf vorbehalten.

Verkauf der Eintrittskarten startet
Ab sofort sind Eintrittskarten für die abendliche "Geburtstags-Feier" am 30.08.2008 bei "Haus Bösing" zu kaufen.
Bestellungen sind ab sofort Mittwochs im Hallenbad oder über das Kontaktformular möglich, Anmeldeschlus ist der 13.08.2008

<< Start < Zurück 1 2 Weiter > Ende >>