Ergebnisdienst Volleyball 2009/2010

Ergebnisdienst Volleyball

Wir wünschen unsern Volleyballer viel Erfolg

SCC Volleyballer suchen Mitspieler

Wer hat Lust mit uns Volleyballspielen zu spielen???

Wir sind ca. 16 Männer und Frauen im Alter von 20 - 50 Jahren mit viel Spaß am Volleyball spielen.

Seit mehr als 25 Jahren spielen wir als Mixed - Mannschaft in der Stadtliga Dortmund.

Wir treffen uns mittwochs um 20.00 Uhr in der Dreifach - Sporthalle am Gymnasium Altlünen! (Rudolf - Nagell Str.)

Schaut doch mal vorbei oder spielt zur Probe mal mit.
Wir würden uns über neue Gesichter sehr freuen.

Damit Ihr nicht umsonst kommt, ruft doch bitte vorher die unten stehende Telefonnummer an.
Dort gibt es auch alle sonstigen Infos !

Kontaktpersonen:
Gudrun und Dirk Sieding