Neue Vereinsrekorde
Dienstag, den 25. Oktober 2016 um 09:39 Uhr

Zu Beginn der Kurzbahnsaison zeigen vor allem unserer Schwimmerinnen schon beeindruckende Leistungen. So verbesserte Katharina Stember (Jg. 99) bei ihren Starts in Gelsenkirchen und Recklinghausen ihre Vereinsrekorde über 50m und 100m Freistil. Die neuen Rekorde über 200m Freistil sowie über 200m Rücken stellen gleichzeitig auch neue Stadtrekorde dar. Dazu schwamm sie noch auf ihrer Nebenstrecke über 50m Schmetterling einen neuen Vereinsrekord.

Lilli Baune (Jg. 01) schwamm in Recklinghausen ihren ersten Vereinsrekord über 200m Schmetterling. Sie verbesserte damit den Rekord von Sarah Reher aus dem Jahr 2010.

Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg auf den anstehenden Kurzbahn-Meisterschaften!

Stadtmeisterschaften
Dienstag, den 25. Oktober 2016 um 08:39 Uhr

Die Stadtmeisterschaften im Schwimmen finden am 25. und 26.11. statt. Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder der Lüner Schwimmvereine sowie alle Lüner Bürger (Jg. 2010 und älter).

Alle 50m Strecken finden am Samstag statt. Ab sofort könnt ihr euch bei euren Trainern anmelden. Das Startgeld für alle Vereinsmitglieder wird vom Verein übernommen. Der Anmeldeschluss ist der 16.11. 2016

Am 23.11. bekommt ihr dann alle weiteren Infos zu euren Startzeiten etc.

Vereinsmeisterschaften 2016
Montag, den 22. August 2016 um 09:05 Uhr

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer bei den diesjährigen Vereinsmeisterschaften. Ihr habt tolle Leistungen gezeigt.

Vielen Dank an die Helfer und vor allem an die Eltern, die kurzfristig eingesprungen sind und ihren ersten Einsatz als Kampfrichter absolviert haben.

Die Ergebnisse werden in Kürze veröffentlicht.

Am Sonntag, den 25. September finden die diesjährigen Vereinsmeisterschaften des SC Cappenberger See statt.

Der Einlass ist ab 8 Uhr und die Wettkämpfe starten gegen 9 Uhr. Gegen Mittag wird die Veranstaltung beendet sein.

Die Plätze 1-3 jeden Jahrgangs werden mit Medaillen ausgezeichnet. Der Gesamtbeste pro Jahrgang wird außerdem mit einem Pokal geehrt. Diese Ehrung findet in einer seperaten Veranstaltung am Ende des Jahres statt.

Selbstverständlich sind alle Eltern, Geschwister, Großeltern usw. herzlich eingeladen als Zuschauer dabei zu sein. Bitte beachten Sie, dass das Bad nicht mit Straßenschuhen betreten werden darf. Bitte bringen Sie Badeschlappen mit - alternativ können entsprechende Überschuhe beim Badpersonal erworben werden.

Wir freuen uns auf spannende Wettkämpfe und wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg!

Die Meldeliste und die Bahnverteilung finden Sie im Downloadbereich.

Neuer Stadt- und Vereinsrekord
Donnerstag, den 22. Oktober 2015 um 10:33 Uhr

5 neue Vereinsrekorde und ein neuer Stadtrekord für Katharina Stember

Herzlichen Glückwunsch an Katharina Stember!

Sie stellte in den vergangenen zwei Wochen bei den Wettkämpfen in Berlin und Aachen insgesamt 5 neue Vereinsrekorde auf.

Dabei verbesserte sie sowohl ihre eigenen Rekorde über 50m und 100m Freistil sowie 50m Rücken also auch den Rekord über 200m Freistil, der bisher von Jana Lange gehalten wurde sowie den Vereinsrekord über 100m Lagen, der von Amelie Statnik stammt.

Der Rekord über 50m Rücken ist dabei gleichzeitig neuer Stadtrekord und Katharina damit die erste Lüner Schwimmer, die die 50m Rücken unter 30 Sekunden schwimmt.

Vereinsmeisterschaften 2015
Mittwoch, den 09. September 2015 um 21:14 Uhr

Im Downloadbereich finden sich jetzt alle Ergebnisse der diesjährigen Vereinsmeisterschaften. Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer zu den tollen Leistungen.

Die Ehrung der Pokalgewinner findet im November statt. Hierzu folgt eine seperate Einladung. Die Urkunden werden in den nächsten Wochen beim Training verteilt.

Am Sonntag, den 13. September finden die diesjährigen Vereinsmeisterschaften des SC Cappenberger See statt.

Die Plätze 1-3 jeden Jahrgangs werden mit Medaillen ausgezeichnet. Der Gesamtbeste pro Jahrgang wird außerdem am Ende des Jahres mit einem Pokal geehrt.

Selbstverständlich sind alle Eltern, Geschwister, Großeltern usw. herzlich eingeladen als Zuschauer dabei zu sein. Bitte beachten, dass das Bad nicht mit Straßenschuhen betreten werden darf. Bitte bringen Sie Badeschlappen mit - alternativ können entsprechende Überschuhe beim Badpersonal erworben werden.

Die Nachbarbecken stehen nicht zum Spielen oder für Geschwisterkinder zur Verfügung und dürfen nur nach Aufforderung durch die Trainer benutzt werden.

Wir freuen uns auf spannende Wettkämpfe.

Die Meldeliste und die Bahnverteilung finden Sie im Downloadbereich.

Vereinsmeisterschaften
Montag, den 10. August 2015 um 12:04 Uhr

Vereinsmeisterschaften 2015

Liebe Eltern und Schwimmer,

am Sonntag, den 13. September 2015 finden unsere Vereinsmeisterschaften im Lippebad statt.

Die Veranstaltung beginnt um 9.00 Uhr.
Der Einlass ist ab 8.00 Uhr. (Ende ca. gegen 12 Uhr)
Teilnahmeberechtigt sind alle Vereinsmitglieder ab dem Jahrgang 2009.

Die Anmeldung ist möglich bis zum 4.9.2015 bei eurem Trainer. Die Ausschreibung mit allen wichtigen Infos sowie den Anmeldezettel findet ihr im Downloadbereich

Die Trainer und Übungsleiter beantworten mittwochs beim Training gerne eure Fragen oder ihr schreibt eine Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Zuschauer sind herzlich willkommen. Die Schwimmhalle darf nicht mit Straßenschuhen betreten werden, denkt bitte an Badeschlappen.

Veronika Renze

Schwimmwartin