Vereinsmeisterschaften 2016
Montag, den 22. August 2016 um 09:05 Uhr

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer bei den diesjährigen Vereinsmeisterschaften. Ihr habt tolle Leistungen gezeigt.

Vielen Dank an die Helfer und vor allem an die Eltern, die kurzfristig eingesprungen sind und ihren ersten Einsatz als Kampfrichter absolviert haben.

Die Ergebnisse werden in Kürze veröffentlicht.

Am Sonntag, den 25. September finden die diesjährigen Vereinsmeisterschaften des SC Cappenberger See statt.

Der Einlass ist ab 8 Uhr und die Wettkämpfe starten gegen 9 Uhr. Gegen Mittag wird die Veranstaltung beendet sein.

Die Plätze 1-3 jeden Jahrgangs werden mit Medaillen ausgezeichnet. Der Gesamtbeste pro Jahrgang wird außerdem mit einem Pokal geehrt. Diese Ehrung findet in einer seperaten Veranstaltung am Ende des Jahres statt.

Selbstverständlich sind alle Eltern, Geschwister, Großeltern usw. herzlich eingeladen als Zuschauer dabei zu sein. Bitte beachten Sie, dass das Bad nicht mit Straßenschuhen betreten werden darf. Bitte bringen Sie Badeschlappen mit - alternativ können entsprechende Überschuhe beim Badpersonal erworben werden.

Wir freuen uns auf spannende Wettkämpfe und wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg!

Die Meldeliste und die Bahnverteilung finden Sie im Downloadbereich.