Vereinsmeisterschaften 2015
Mittwoch, den 09. September 2015 um 21:14 Uhr

Im Downloadbereich finden sich jetzt alle Ergebnisse der diesjährigen Vereinsmeisterschaften. Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer zu den tollen Leistungen.

Die Ehrung der Pokalgewinner findet im November statt. Hierzu folgt eine seperate Einladung. Die Urkunden werden in den nächsten Wochen beim Training verteilt.

Am Sonntag, den 13. September finden die diesjährigen Vereinsmeisterschaften des SC Cappenberger See statt.

Der Einlass ist ab 8 Uhr und die Wettkämpfe starten gegen 9 Uhr. Gegen Mittag wird die Veranstaltung beendet sein.

Die Plätze 1-3 jeden Jahrgangs werden mit Medaillen ausgezeichnet. Der Gesamtbeste pro Jahrgang wird außerdem am Ende des Jahres mit einem Pokal geehrt.

Selbstverständlich sind alle Eltern, Geschwister, Großeltern usw. herzlich eingeladen als Zuschauer dabei zu sein. Bitte beachten, dass das Bad nicht mit Straßenschuhen betreten werden darf. Bitte bringen Sie Badeschlappen mit - alternativ können entsprechende Überschuhe beim Badpersonal erworben werden.

Die Nachbarbecken stehen nicht zum Spielen oder für Geschwisterkinder zur Verfügung und dürfen nur nach Aufforderung durch die Trainer benutzt werden.

Wir freuen uns auf spannende Wettkämpfe.

Die Meldeliste und die Bahnverteilung finden Sie im Downloadbereich.