"Breitensport-Newsletter" 02/2009/1. des KSB Unna
Freitag, den 06. Februar 2009 um 18:21 Uhr
- Jahresprogramm ist da -

Hallo Übungsleitungen und KollegInnen im Sport,

das "ersehnte Jahresprogramm" des KreisSportBundes Unna und der im Qualifizierungszentrum "QUMSH" zusammengeschlossenen Partner ist Ende Dezember aus der Druckerei gekommen. Wir haben Anfang Januar die Broschüre an alle Personen verschickt, die in unserer Datenbank gespeichert sind.

Da wir aber nicht alle (aktuellen) Daten aller Übungsleitungen, Trainer, Vereine und Intertessierte haben, möchte ich Sie mit diesem Newsletter darüber informieren, dass Sie die Infos zu allen Aus- und Fortbildungsveranstaltungen auch über die Internetseite www.qumsh.de bekommen können.

Anmeldebögen und sogar die gesamte Broschüre können Sie dort problemlos (im PDF-Format) downloaden.

Lizenzerwerb, Lizenzverlängerung, vielfältige sportpraktische Anregungen, Trends / Neuigkeiten aus der Welt des Breitensports , Sifreizeiten und andere Aktivreisen, Projekte rund um den Sport (Bewegungskindergärten, Kinderfreundlicher Sportverein, Offene Ganztagsschule, betriebliche Gesundheitsförderung u.v.m) ...

... das Qualifizierungszentrum des Sports "QUMSH" bietet Ihnen eine interessante und gleichzeitig wohnortnahe Angebotsvielfalt zur Unterstützung Ihrer wertvollen Arbeit im Sport.

Im Rahmen der KSB Unna-ÜbungsleiterInnen-Börse sucht:

„Rot-Weiß Unna e.V." einen Übbungsleiter / Trainer, der selber aktiv Fußball spielt(e). Die Person sollte eine Übungsleiterlizenz ab Fachübungsleiter C Fußball besitzen und sollte entweder Erfahrung im Training mit Jugendmannschaften haben oder Bereitschaft zeigen, als CO -Trainer zunächst mitzutrainieren (wäre interessant für einen jungen Übungsleiter).
Interessierte Personen bitte melden bei:
  • Dieter Zorn: Tel. 02303-274511
  • Klaus Stindt: Tel. 02303-9214212

Gerne nehme ich auch „Neulinge“ in unseren Verteiler auf; sie erhalten dann mehrmals jährlich den „Breitensport-Newsletter“.

Für Rückfragen stehe ich natürlich auch z.B. telefonisch zur Verfügung.

Mit sportlichen Grüßen und allen guten Wünschen für 2009

Michael Kanand
(Ressortleiter Qualifizierung & Breitensport)

KreisSportBund Unna e.V.