Breitensport Newsletter 03/08/01 KSB Unna
Mittwoch, den 05. März 2008 um 21:10 Uhr
Hallo Übungsleitungen und KollegInnen im Sport,

letzte Nacht kehrte der Winter auch in unseren Teil Deutschlands zurück. Spürten Sie dabei auch ein "Kribbeln in den Beinen" u./o. den Wunsch, noch verzauberte Winterlandschaften zu erleben?

Freitag abend in einer Woche startet die letzte Skifreizeit des KreisSportBundes Unna und in den Alpen herrschen beste Wintersportbedingungen ...

Bei dem „Skispaß für Familien und Alleinerziehende mit Kind(ern)“ sind nur noch wenige Plätze frei.

Die Aufteilung in sieben Könnensgruppen verspricht effizientes Lernen in lockerer Atmosphäre vom Einsteiger bis „Pistenprofi“ und für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Der Spaß auf der Piste wird durch wechselnde Abendprogramme der sieben Skilehrkräfte des KreisSportBundes abgerundet.

Die Anreise erfolgt mit einem komfortablen Reisebus in der Nacht zum 15. März. Bis einschließlich 22. März sollen drei nahegelegene Skigebiete erkundet werden.

Darunter das höchste Skigebiet Österreichs -der Pitztaler Gletscher- garantiert gute Schneeverhältnisse. Weitere Details und den Anmeldebogen finden Sie in der Anlage.
Das "ersehnte Jahresprogramm" des KreisSportBundes Unna und der im Qualifizierungszentrum "QUMSH" zusammengeschlossenen Partner ist Anfang Januar an alle Personen verschickt worden, die in unserer Datenbank gespeichert sind. Ich hoffe, auch Sie haben die Broschüre in Ihrem Briefkasten vorgefunden und sich bereits zu einer Qualifizierungsmaßnahmen angemeldet.

Da wir aber nicht alle (aktuellen) Daten aller Übungsleitungen, Trainer, Vereine und Intertessierte haben, möchte ich Sie mit diesem Newsletter darüber informieren, dass Sie die Infos zu allen Aus- und Fortbildungsveranstaltungen auch über die Internetseite

www.qumsh.de

bekommen können.

Anmeldebögen und sogar die gesamte Broschüre können Sie dort problemlos (im PDF-Format) downloaden.

Bitte leiten Sie diese Mail an Interessierte weiter. Gerne nehme ich auch „Neulinge“ in unseren Verteiler auf; sie erhalten dann mehrmals jährlich den „Breitensport-Newsletter“.

Für Rückfragen stehe ich natürlich auch z.B. telefonisch zur Verfügung.

Michael Kanand
(Ressortleiter Qualifizierung & Breitensport)

KreisSportBund Unna e.V.
c/o Michael Kanand