Vereins- und Stadtmeisterschaften im Oktober
Mittwoch, den 29. August 2007 um 10:20 Uhr
Die Vereins- und Stadtmeisterschaften stehen vor der Tür.

Am 14. Oktober werden ab 9 Uhr die neuen Vereinsmeister im Hallenbad Lünen-Mitte gesucht. Teilnehmen können alle kleinen und großen Vereinsmitglieder, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener. Die Jüngsten starten über 25m, für die Älteren stehen die 50 bzw. 100m Strecken auf dem Programm. Auch die Erwachsenen Vereinsmitglieder sind herzlich eingeladen teilzunehmen.
Anmeldungen sind bis zum 10. Oktober beim jeweiligen Trainer/Übungsleiter möglich. Die Ausschreibung mit allen Informationen findet ihr hier.

Eine Woche später (20. und 21. Oktober) finden die Stadtmeisterschaften statt. Beginn ist am Samstag um 15 Uhr und am Sonntag um 12 Uhr.
Starten dürfen hierbei die Jahrgänge 2001 und älter. Die Anmeldung ist bis zum 14. Oktober bei den Trainern möglich.
Weitere Informationen findet ihr in der Ausschreibung.

Die Schwimmer der SG I und II und alle anderen Schwimmer "ohne Trainer" melden sich bitte bei Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .